|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; ALBERNAZ, W. M.; FERREIRA, J. J.; GONTIJO NETO, M. M.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; Walfrido Machado Albernaz, Emater-MG; José Joaquim Ferreira, EPAMIG; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Efeito do teor de matéria seca, na ocasião da colheita, na quantidade e na qualidade da silagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, 27 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35611/1/Efeito-teor.pdf
https://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=101542
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200169 a 4500 001 1580420 005 2018-06-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aEfeito do teor de matéria seca, na ocasião da colheita, na quantidade e na qualidade da silagem.$h[electronic resource] 260 $aAgrolink, 27 out. 2009.$c2009 650 $aMilho 650 $aSilagem 700 1 $aALBERNAZ, W. M. 700 1 $aFERREIRA, J. J. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1932239 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aPeloteira 653 $aPimentão amarelo 653 $aViolaxantina 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|